Início Região Portalegre ARKUS com workshops de culinária na vizinha Estremadura

ARKUS com workshops de culinária na vizinha Estremadura

COMPARTILHE
   Publicidade   
   Publicidade   

A ARKUS – Associação Juvenil organizou nos dias 19 e 20 últimos, dois workshops de culinária, dirigidos pelo cozinheiro Vicente Grenho, com participantes espanhóis, do Clube de Leitura de Português da Biblioteca do Estado de Mérida e Badajoz, respectivamente.

Esta iniciativa está inserida no âmbito da partilha de trocas culturais tendo como objectivo dar a conhecer a gastronomia regional e cozinhar in loco alguns pratos típicos, passando, de seguida, à sua degustação.

Os pratos desenvolvidos neste fim de tarde saboroso foram: Sopa de Legumes, Bacalhau com Espinafres, Migas com Entrecosto e o Doce do Chefe.

Com estas actividades a ARKUS pretendeu dar a conhecer um pouco de si própria, os seus projectos e também a cidade onde está inserida, com o selo Património Mundial da Humanidade.

   Publicidade