Câmara de Elvas requalifica caixilharia exterior nos Paços do Concelho
   Publicidade   
   Publicidade   

A empreitada de requalificação dos vãos do edifício da Câmara Municipal de Elvas já teve início, num investimento de 183 mil euros e financiamento assegurado integralmente pelo Município.

   Pub 
   Pub 
   Pub 

O objectivo desta intervenção é melhorar a eficiência energética do edifício dos Paços do Concelho, uma vez que portas e janelas, em muitos casos, se encontravam degradados, e proporcionar melhores condições térmicas para quem trabalha neste local.

Câmara de Elvas requalifica caixilharia exterior nos Paços do ConcelhoA obra engloba substituição de todos os vãos exteriores do edifício, com a colocação de caixilharia em madeira em tri-lamelado, com vidro duplo e corte térmico, com etiqueta A+.

Estão assim a ser substituídas todas as caixilharias exteriores do prédio, incluindo o rés-do-chão onde está instalado o serviço de Finanças, para melhor desempenho energético, com vista à poupança de energia e conforto de público e funcionários.