Núcleo-central-da-freguesia-de-Casa-Branca
   Publicidade   
   Publicidade   

O núcleo central da freguesia de Casa Branca vai ser requalificado. A autarquia pretende desta forma embelezar o espaço e dotar a área com mais espaços verdes, recreativos e de lazer.

   Pub 
   Pub 
   Pub 
   Pub 

Nesta requalificação, que contempla o Largo João Andrade Bastos Ribeiro, e o jardim público de Casa Branca, vai ser também construído um Centro de Convívio.

Em termos de projecto estão previstos a aplicação de novos pavimentos, que oferecem mais conforto e segurança aos peões, a plantação de novas árvores adaptadas ao nosso clima, por forma a dotar o espaço com mais sombras, potenciando assim a sua utilização e a substituição do abrigo da paragem de autocarros por um novo modelo. Os bancos e papeleiras a instalar serão de plástico reciclado e será implantado no local um sistema de aproveitamento de águas pluviais provenientes da cobertura do edifício do centro de convívio, que se destinam à rega do jardim.

Através desta requalificação a autarquia quer tornar aquela área num espaço cuidado e preservado, que pode ser usufruído pelos habitantes da freguesia de Casa Branca, mas também por quem visita a freguesia.